좋아요 기능이 일시정지 당했을때 대처법 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

공지사항

좋아요 기능이 일시정지 당했을때 대처법

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-03-13 15:38 댓글0건

본문

사실상 프로그램이 돌때는 스마트폰 앱으로 좋아요 누르는걸 최대한 자제하시는게 좋습니다. 

인스타에 다른 아이피끼리 접속은 허용하지만 두개의 아이피에서 각각 좋아요가 많이 들어오면

좋아요 기능이 일시정지를 먹을 가능성이 높습니다.(또는 좋아요 수치를 너무 높게 해서 하루에 좋아요를 너무 많이 누르면)

물론 프로그램 돌아가는도중에 스마트폰으로 하루에 좋아요 1번 눌렀다고 정지를 먹지는 않지만 

제경험상 수십개를 연달아 누를 경우는 정지를 먹는거 같습니다. 

정지 먹을 가능성은 좋아요 수치가 높을수록 더 잘먹는거 같습니다.(프로그램이 좋아요를 많이 누르기 때문에)

특히 좋아요 수치가 2000 이상일때는 스마트폰으로 좋아요 누르는걸 최대한 자제 해야합니다. (댓글, 선팔등은 누르셔도 괜찮습니다.)

만약 좋아요 기능이 일시정지 됐을 경우에는

설정 페이지에 가셔서

작동시간을 1시 ~ 1시로 고치시면 프로그램 작동을 멈춥니다. 

좋아요 일시정지 중에는 프로그램이 안돌아야지 정지가 빨리 풀리기 때문에 위에처럼 시간을 조정하셔서 프로그램을 일시중단 시키시면 됩니다.

그리고 정지가 풀리면 다시 설정페이지로 가셔서 8시~24시 같은식으로 수정하셔서 재 작동시키시면 됩니다.  

또한 욕심을 부리셔서 좋아요수치를 초반부터 2500이나 3000으로 하실경우에도 높은 확률로 좋아요가 일시정지 당하니

조금씩 올리시는게 좋습니다.(하루에 100정도)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기