[필독] 프로그램 메뉴얼 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

공지사항

[필독] 프로그램 메뉴얼

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-03-01 10:30 댓글0건

본문

안녕하세요? 

많은 인스타그램 업체들을 비교하시고 고심하시고 

결국 팔로워플러스를 선택 해주셔서 대단히 감사드립니다.

여기까지 오시기까지 고민도 많이 하시고 쉽지 않으셨을텐데 이것 하나만 먼저 말씀드리고 싶습니다.

월사용료를 내면서까지 인스타그램 계정을 키우실정도의 열정이시라면

하단의 메뉴얼을 한번 이상은 꼭 정독해주세요! (정독해도 1~20분도 안걸립니다.)

'뭐 돈내고 프로그램 쓰는거니까 대충 알아서 되겠지'

라고 생각하시는 분과

프로그램 사용법을 완전히 익혀서 120% 활용하시는분하고는

팔로워나 좋아요 올라가는 효과가 하늘과 땅차이 입니다. 

그렇기 때문에 꼭 하단 프로그램 메뉴얼과 제가 별도로 작성해놓은 인스타그램 노하우를 정독해주세요~ ^^

=====================

일단 본 서비는 현 웹사이트와 연동하여 이루어 집니다.

설정 메뉴에서 각종 세팅들을 수정하실수 있고

그외에 메뉴들은 주로 조회하실때 사용하실때 사용 됩니다.

먼저 주의사항 세가지만 알려드리겠습니다.

1. 만든지 한달 이내에 계정을 너무 빡시게 프로그램을 돌리면 계정 자체가 블락 먹을수가 있습니다. 

- 인스타그램에서 어느정도 모니터링을 통해서 만든지 얼마 안된 계정이 너무 심하게 많은 좋아요를 누른다던가 팔로잉을 남발하면

계정 자체를 정지시켜 버리고 있습니다. 이에 따라 만든지 한달 이내의 계정이라면 일단 사진을 최소 10~20장 정도는 올려주시고

처음 프로그램을 돌릴때는 좋아요 수치를 300정도에서부터 시작하는게 좋습니다.(1~2주 뒤에 1000정도로 올리고 3주뒤에 1500이상 으로 하시면 될듯합니다.)

2. 인스타 계정과 실제 사용하시는 이메일이 연결되어 있는지를 확인해주세요.

- 가끔 인스타에서 멋대로 비밀번호를 초기화시키는일이 발생합니다. 이럴 경우 이메일을 통해서 비밀번호를 찾아야 함으로 본인이 사용하시는 계정과 

실제 사용하는 이메일이 일치하는지를(나중에 비밀번호를 찾을수 있도록) 꼭 확인해주세요. 혹시 비밀번호가 자동 변경 되었을때 실제 사용하는 이메일과 연결이 안되어 있을 경우

계정을 찾을수 있는 방법이 존재하지 않고 그부분은 제가 책임질수가 없습니다.

3. 계정마다 한계치는 다르지만 좋아요, 코멘트, 선팔 기능이 일시정지가 될수 있습니다.

- 계정마다 어떤 계정은 하루에 좋아요를 2000개 이상해도 좋아요 일시정지를 안먹지만 대부분의 계정들은 좋아요나 선팔 코멘트를 너무 많이 할경우

해당 기능이 24시간정도 일시정지를 먹을수가 있습니다. 이럴 경우에는 본 사이트에 들어오셔서 작동을 멈추신다던가 (작동시간을 24~24 이런식으로 하면 프로그램이 작동을 멈춥니다.)

코멘트 N 선팔 N 등으로 옵션을 바꾸셔야지 정지된 해당기능이 빨리 풀립니다. 

또한 좋아요, 선팔, 코멘트 기능들이 일시정지를 먹으면 먹을수록 인스타에서 정지 먹이는 기준이 엄격해집니다.

즉, 한번 좋아요 정지를 먹기 시작하면 그 다음부터는 예전보다 하루에 좋아요를 더 적게해도 좋아요 기능이 일시정지가 먹을수가 있습니다.

한번 일시정지를 먹으면 짧게는 3시간에서 길게는 24시간동안 좋아요가 안되기때문에 욕심을 부리시지 마시고 1500미만으로 안정적으로 프로그램을 돌리는것이

더욱 현명하실수 있습니다.

서비스를 처음 사용하시는분들은 일단 언팔 기능을 한번 사용하시는걸 추천 드립니다.

특히 다른 업체에서 몇번 작업을 하고 오신분들이 많은데 이런분들 특징은

팔로워보다 팔로잉이 훨씬 많다는 겁니다.(팔로워 2000명에 팔로잉 6000명이라든가)

이럴 경우 일단 맞팔 안한 친구들을 언팔 작업을 한번 해주고 시작하면 훨씬 수월 합니다.

맞팔 안한 사람들을 언팔 하는법은

1ba9518012c9165a9fc09d9ef1844d64_1456795

위 사진 처럼 스타리스트 메뉴에 가셔서

스타 or 얌체자들 X명 (이미 언팔대기로 추가한 사람 제외) 전체 언팔 대기로 추가 버튼을 클릭 하시면됩니다.

서비스 이용하시면서

수시로 위 버튼을 눌러주셔서 맞팔 안한 사람들 또는 언팔자들을 응징 하시면 됩니다. ㅎㅎ

근데 저렇게 추가한다고 해서 바로 언팔이 되는것은 아니고

언팔대기에 들어간 사람들이 하루에 400명씩 순차적으로 자동으로 언팔이 됩니다.

4000명을 추가시켰을 경우 10일정도 지나면 전부 언팔되어 있을겁니다.

[설정] 메뉴 사용법

a4477555bd4632ef0a40e3e786c5ac28_1458284

​앞으로 가장 주 사용하실 설정 메뉴에 대해 알려드리겠습니다.

1.하루 좋아요 작업 갯수

일단 하루 좋아요 작업 갯수는 최초에는 1500개로 세팅이 됩니다.

여기에 세팅하시는 갯수만큼 제 매크로 프로그램이 좋아요를 누르고 돌아다닙니다.

물론 대부분 마케팅을 목적으로 하시기 때문에 저 좋아요 수치를 높이시고 싶어하실겁니다.

근데 알아두셔야할점이 인스타그램에서는 하루에 좋아요를 누를수 있는 갯수를 제한하고 있습니다.

그래서 그 갯수를 넘어가버리면 좋아요 기능이 일시정지 됩니다.(12시간~24시간정도)

그럼 몇개가 최대일까요? 그건 개인마다 다르다 입니다.

본인 계정에 사진도 많고 원래 좋아요를 많이 누르고 다니는 헤비 유저 같은경우

하루에 2~3000개를 좋아요 눌러도 좋아요 기능이 일시정지를 안먹지만

계정에 사진 3장 있는 사람이 갑자기 하루에 3천개의 좋아요를 찍는다면

좋아요 일시정지를 먹을 가능성이 매우 높습니다.

그렇기 때문에 제가 추천 드리는 방법은 최초에는 좋아요를 1500정도로 낮게 설정하시고

조금씩 올리시는 방법 입니다.

최종적으로는 2000정도로 하시면 좋을듯 합니다. 

이 한계수치가 계정마다 다르기 때문에 본인이 그 수치를 잘 찾으셔서 딱 정지 안먹을만큼 돌리시는게

가장 효율적이라고 말씀드릴수 있습니다.

2. 작업 시간

작업시간은 최대 24시간 설정 가능 합니다.

몇몇분들이 아침 7시부터 새벽 2시까지 설정하는방법을 물어보시는데

죄송한데 그건 불가능 합니다. ㅠ

0~24로만 설정을 하셔야지

아침7시부터 새벽2시까지 하고 싶으셔서

7~2 이런식으로 설정하시면 작동을 하지를 않습니다.

개인적으로 0~24보다는 8~24를 추천 드립니다.

왜냐하면 0~24로 하시면 딱 밤 12시가 넘어가면 그때부터 좋아요를 누르기 시작하는데

위에 말씀드렸듯이 하루 좋아요 작업갯수가 1500개일 경우 그 갯수에서 계속 차감 되기 때문에

아무래도 새벽에 돌리는것보다 아침 8시부터 돌리는게 좋은거 같습니다.

3. 선팔 여부

선팔 여부는 프로그램이 좋아요를 누르면서 선팔을 할지 안할지를 선택하는 옵션 입니다.

Y로 해놓을 경우 좋아요도 누르지만 동시에 선팔도 합니다.

선팔을 할 경우 좋은점은 당연한 이야기지만 팔로워가 빨리 늘어난다는 겁니다.

인스타그램같은 경우 연예인이 아닌 경우 기브앤테이크가 기본 입니다.

다른 사람의 선팔을 기다리는것보다 내가 선팔을 먼저 하는것이 상대방도 팔로우를 해줄 가능성이 높다는 것입니다.

통계적으로 100명정도 선팔을 하면 2~30명정도는 맞팔을 해주는거 같습니다.

물론 이런것은 해쉬태그를 어떤 해쉬태그에 거느냐

코멘트를 남기느냐 안남기느냐, 계정에 올라온 사진등 다양한 환경에 따라서

달라지지만  확실한거는 선팔을 Y로 해놓을 경우 팔로워가 훨씬 빨리 늘어난 다는 것입니다.

혹시 팔로잉이 너무 늘어나는게 걱정되시는분은 위에도 적었지만 프로그램 자체에서

맞팔안한사람들을 한번에 언팔하는 기능을 지원하고 있기 때문에 5~6일에 한번씩 언팔을 해주시면 됩니다.

4. 코멘트 여부

사진에 좋아요도 누르고 코멘트를 남길지 지정하는 옵션 입니다.

개인적으로 무조건 하는것을 추천 드립니다.

선팔같은 경우 본인의 팔로잉이 늘어나지만 코멘트 같은경우는  그런게 늘어나지도 않고

효과가 매우~~ 좋기 때문에 꼭 하시는걸 추천 드립니다.

제가 기본적으로 추천 코멘트를 15개정도 넣어놓는데 이걸 그대로 쓰셔도 좋습니다.

특히 코멘트는 선팔도 Y로 해서 둘이 동시에 할때 효과가 극대화 되는데요

왜냐하면 선팔과 코멘트가 같은 게시물에 들어가기 때문 입니다.

좀더 자세히 설명드리면  좋아요를 누르고 다니다가 10번째 랜덤으로 걸리는 사진에는

좋아요 뿐만 아니라 선팔 및 코멘트도 남기기 때문에

해당 사진을 올린 사람은 맞팔을 해주거나 회원님 인스타계정에와서 사진을 좋아요 눌러주거나

댓글을 남겨줄 가능성이 매우 높기 때문입니다.

여기서 주의해야할 점은

"나는 단순한 댓글이 좋아"

이런식으로 생각하셔서

굿, 좋아요, 좋네요

뭐 이런식으로

운영자가 넣어놓은 코멘트는 다 지워버리고

코멘트를 3개정도만 남겨놓으시면

인스타측에서 스팸으로 인식해서 댓글이 입력이 안되고 십히게 됩니다.

그렇기 때문에 꼭 15개 이상의 코멘트를 다양하게 작성하시는게 좋습니다.

일단 코멘트는 영어 단어 하나로 이루어진것이 가장 좋습니다. 왜냐하면 한글 같은 경우는 
좋은하루되세요
즐거운하루되세요
이런식으로 2개를 입력하면 인스타그램 측에서 "하루되세요"라는 말이 중복으로 들어가기 때문에 스팸으로 오인해서 
댓글이 안남겨지고 십혀버리게 됩니다. 그렇기 때문에 위와 같은 멘트를 등록하시려면
좋은 하루 되시길 바랄께요!
즐거운 하루 되었으면 좋겠어용 ㅋ 
이런식으로 글자 하나하나가 최대한 겹치는게 없이 하셔야 인스타그램에서 스팸으로 처리하지 않습니다.
근데 이게 이상하게 영어단어는 좀 관대합니다. 그래서 추천하는 멘트들은
Great!
Good!
Amazaing!
Awesome!
같은 뭔가 모든 사진에 중의적으로 쓸수 있는 단어들이 중복을 피할수 있는 좋은 코멘트 입니다. 

굳이 코멘트 안건드리시고 운영자가 기본적으로 넣어놓은 코멘트를 그대로 쓰시면 댓글십히는 현상없이 큰 효과를 보실수 있습니다.

5. 친구 관리여부

내가 팔로잉하는 친구들이 올린 최신사진들을 좋아요 눌러주는지를 결정하는 옵션 입니다.

갠적으로 Y로 하는걸 추천 합니다.

위에도 말씀드렸지만 인스타그램은 기브앤테이크 성향이 크기 때문에

친구들이 새롭게 올리는 사진을 좋아요 눌러주면 친구들도 내가 사진을 올리면 좋아요를 눌러줍니다.(보답 개념으로)

작업시간동안 보통 4분에 한번꼴로 4~5개정도 최신 사진을 눌러 줍니다. 단순계싼으로 보면 한시간에 60개정도의 친구들 사진을 눌러주겠죠. 작동시간이 약 16시간이라고 하면 약 친구들 사진을 1000개정도 눌러주는 꼴입니다.

6. 코멘트 설정

위에 말씀드렸듯이 운영자가 최초에 넣어드린 코멘트를 그대로 쓰시는걸 추천 드립니다.

굳이 다른거 쓰시고 싶으시면 글자들에 ~ ^^ 이런거 이모티콘 몇개 더 넣거나 좀 수정하는걸 추천 드립니다.

추가하셨으면 추가하셨지 굳이 다 지우고 새로 작성하시는건 비추천 드립니다.

7. 태그 설정

태그 넣으실때는 # 빼셔야 합니다.(강남역이라면 #강남역 이렇게 입력하지 말고 강남역 이렇게 입려하세요)

그리고 한번에 하나씩 입력하세요. (예를들어 강남역 강남 신사동  이런식으로 여러개를 한줄에 입력하면 프로그램이 작동되지 않습니다.)

사실 세팅에서 가장 중요하다고 볼수 있습니다.

여기서 많은 분들이 좀 착각하시는게 만약 본인이 수제구두 전문 쇼핑몰을 운영중이시라고

수제구두 이런식으로 거는것은 갠적으로 크게 추천 드리지 않습니다.

왜냐하면 수제구두 이런식으로 해쉬태그 올리는 사람들은 수제구두 업자들이 대부분이기 때문 입니다.

본인의 제품을 자주 살만한 사람들이 올릴법한 해쉬태그로 올리는게 좋습니다.

2~30대가 자주 신을만한 수제구두를 파는 분이시라면 태그를 수제구두로 걸지 말고 차라리

훈남, 술스타그램, 구두, 구찌

뭐이런식으로 차라리 거시는게 더 효율적일수도 있다는 것입니다.

즉 본인의 제품을 소비할만한 사람들이 자주 걸만한 해쉬태그를 걸어주시는게 효과가 큽니다.

유아용품을 파시는 분이라면

애스타그램, 아기스타그램, 육아스타그램이라든가 애키우는 분들이 자주 걸만한 해쉬태그를 걸어주는게 효과적 입니다.

그리고 해쉬태그는 일반적이지 않은 태그들로 무조건 많이 거는게 효과 좋습니다.

(일반적인 태그 : 소통, 셀카, 맞팔, 선팔, 셀스타그램, 먹스타그램 <== 효과 안좋음. 왜냐면 다른 프로그램 쓰는 사람들이 너무 많이 걸어놓음)

(일반적이지 않은 태그 : 퇴근, 근무중, 야근, 보드카, 계란말이, 제육볶음, 스파게티, 월급날, 쏘삼, 치맥 XX동, XX역, XX사거리 등등 대충 어떤 느낌인지 아시겠죠?)

특히 오프라인으로 영업 하시는분들은 해당 매장 위치 근처에 모든 지명을 해쉬태그로 거시는게 좋습니다.(XX동,XX역,XX사거리 등등)

8. 금지 태그

제 프로그램에서는 금지태그를 이용하여 특정 태그가 들어간 사진들은 피할수 있습니다.

예를들어 여자의 알몸을 올리고

#강남역 #안마방

이런식으로 올려버리면

#강남역으로 해쉬태그를 걸어서 마케팅을 하려던 사람이 여자의 알몸 사진을 클릭해버릴수도 있겠죠.

그렇기 때문에 여기 금지태그에 피하고 싶은 사진들이 자주 올릴만한 해쉬태그를 올리시면 그 사진들은 좋아요를 누르지 않습니다.

운영자가 기본적으로 많은 금지태그를 입력해두어서 이정도면 거의다 걸러지긴 하지만

혹시 더 추가하고 싶으신게 있으시면 추가 하면 되빈다.

또한 경쟁업체 라든가 헤어진 전 여자친구의 인스타그램 아이디를 입려해놓으시면

그 아이디가 올린 사진도 좋아요를 누르지 않습니다.

태그들은 쉼표로 구분되는데

마지막에 쉼표로 끝나면 프로그램이 작동하지 않기 때문에 주의하시기 바랍니다.

마지막으로 팁을 하나 드리자면

(매우중요) 태그설정, 선팔 옵션, 코멘트 옵션, 친구관리 옵션에 대한 노하우

인스타그램 프로그램은 쉽게 이야기하면 길거리에서 홍보전단지(찌라시)를 나눠주는 개념이라고 보시면 됩니다.

전단지 내용은 회원님의 인스타그램이 될것이고 

하루에 약 1500번을 회원님이 정하신 태그들을 돌아다니며 좋아요를 누르는 행위는 

길거리에서 1500개의 찌라시를 나눠준다고 보시면 됩니다. 

회원님이 정하시는 태그는 찌라시를 나눠주는 지역이라고 가정하면 이해하시기 쉽습니다.

하루에 태그별로 사진이 올라오는 양이 태그마다 다 다를겁니다. 예를들어 #소통 #선팔 #이태원 이런 태그는 하루에 수천개이상의 사진들이

올라오고 #봉천동 에는 하루에 수십개에서 수백개가 올라올수 있습니다.

찌라시를 뿌릴때 당연히 타겟층들이 많이 찾아올만한 장소에서 뿌리는게 효과적이지만 또 반대로 생각해보면

그런 장소에 가면 비슷한 찌라시를 뿌리는 사람들이 많습니다. 

하지만 인스타그램은 비슷하면서 다릅니다.

인기태그에 작업을 하는것이 어느정도 성공적일수 있지만 #소통 #강남역 #가로수길 #오오티디 #훈남 이런 태그에는

회원님처럼 프로그램을 돌리는 사람이 매우 많기 때문에 오히려 경쟁력이 떨어져서 효과가 없습니다.

즉, 인스타그램은 번화가에서 찌라시를 뿌리면 안됩니다. 왜? 경쟁자가 너무 많으니까 (번화가 = 사람들이 너무 많이 거는 태그)

물론 제일 좋은거는 회원님이 딱 원하는 타겟들이 많이 찾아오는 장소에서 

다른 찌라시 뿌리는 사람들은 전부 막고 회원님만 찌라시를 뿌리는거지만 그건 인스타나 현실에서 모두 불가능한 일입니다.

그렇기 때문에 제가 적극 추천하는 것은 비인기 태그에 작업을 하는것입니다.

예를들어 20대 남성을 타겟으로 하고 있는 쇼핑몰이라면 #훈남 #오늘의코디 #차도남 #슬레스 등에 걸수 있지만 이런 태그들은 이미 다른 쇼핑몰들이 많이 걸어서 작업을 하고 있기 때문에

차라리 #수강신청, #면도, #예비군, #백일휴가, #취준생, #취업스터디 이런거에 거는게 나을수도 있다는 것입니다.

즉, 어떤사람이 #오늘의코디 라는 사진에 태그를 걸고 올렸을때 프로그램 돌리는 사람들로부터 좋아요를 10개 받았다면  그건 찌라시를 10장 받은거나 마찬가지기 때문에

그 찌라시 10장을 모두 버릴 가능성이 높지만 (찌라시 내용이 정말 기똥차지 않는이상)

#예비군 이라는 태그를 올렸을때 회원님 혼자 그 사진에 좋아요를 눌렀다면

그사람은 단 한장의 찌라시를 받았기 때문에 효과가 훨씬 좋다는것입니다.

사실 #소통 이라는 태그 하나만 걸어둬도 하루에 1500개를 달성할수 있지만(하루에 올라오는 사진이 몇천개 수준이니)

더 효과적인거는 하루에 10개정도의 사진이  올라오는 비인기 태그를 150개 등록해서 1500개를 채우는 것입니다.(이쯤 되면 다들 왜그러는건지 이해하시죠?)

포인트는 하루에 돌릴수 있는 찌라시는 1500장이기 때문에 이 찌라시들을 효율적으로 돌려야 합니다!

길거리에 사람들은 많으나 찌라시를 받으면 90퍼센트가 보지도 않고 땅바닥에 버려버리는곳이라면 나눠주는것은 쉽겠지만

종이 낭비가 되겠죠?

하지만 길거리에 사람들은 별로 없으나 받는 사람들이 그 찌라시를 유심히 봐주고 집에가져간다면

좀 번거롭더라도 그런 길거리들만을 찾아서 돌아다니며 찌라시를 나눠주는게 훨씬더 효율적입니다!!

또한 회원님들 보면 "나는 팔로잉이 늘어나는게 싫어. 팔로워만 많은게 간지나고 좋아" 라는 마인드(?) 로

선팔옵션이나 코멘트 옵션을 끄시고 프로그램을 돌리시는분들이 종종 있습니다.

이런분들의 특징은 다른회원님들에 비해 일일 팔로워가 많이 안늘어납니다. 

자 솔직히 말씀드리면 만약 회원님의 얼굴이 연예인처럼 생겼거나 지드래곤이라면 

이런 프로그램 돌릴 필요도 없이 하루에 수천명씩 팔로워가 늘어날것입니다.

하지만 현실은 그런것이 아니기 때문에 이 프로그램을 사용하시는것일겁니다.

본인 인스타 계정에 광고 사진같은것만 잔뜩 올리면서

본인 팔로잉은 안늘어나면서 실제 타겟들 위주로 팔로워만 늘어나는 프로그램은 전세계에도 없습니다.(유령 팔로워는 팔로워 숫자만 늘어날뿐 그사람들이 좋아요를 눌러주거나 물건을 구매해주지는 않죠)

만약에 프로그램을 돌리는 계정이 일반 여성인데 자기 셀카를 올리고 그 사진이 되게 이쁘다라고 하면

선팔이랑 코멘트 없이 좋아요만 눌르고 다녀도 효과가 좋을수 있습니다.

하.지.만!  

같은 조건이라면 무조건 선팔 Y, 코멘트 Y로 해두시는게 팔로워, 좋아요가 몇배는 빨리 늘어납니다.

즉, 위 계정이 선팔, 코멘트 없이 좋아요만 눌르고 다녀서 하루에 팔로워가 50명이 늘어난다면 선팔, 코멘트를 병행하면 150명이 늘어난다는것입니다. 

여튼 제가 장담드릴수 있는거는 선팔옵션과 코멘트 옵션을 Y로 하시는게 안하는것보다

좋아요든 팔로워든 훨씬 빠르고 많이 늘어난다는 것입니다. (많게는 3~4배 차이가 납니다.)

쉽게 비유를 하자면 찌라시를 나눠주기전에

코멘트 옵션은 눈을 마주치고 웃으면서 찌라시를 주는것이고

선팔옵션안녕하세요 라고 말하면서 찌라시를 주는것과 비슷합니다.

코멘트옵션 + 선팔옵션을 둘다 Y로 하면

눈을 마주치고 미소와 함께 안녕하세요 하면서 찌라시를 나눠 주기 때문에

당연히 훨씬 효과가 좋겠죠!

"저는 팔로워만 늘리고 싶지 팔로잉 늘어나는건 너무 싫어요!! 멋없고 프로그램 돌리는 티나자나요"

라고생각하신분들도 있으시겠지만

스타리스트  메뉴 에서 주기적으로 맞팔안한사람들을 충분히 언팔시킬실수 있고

맞팔친구라고 하더라도 회원님의 사진에 좋아요를 안눌러주는 얌체같은 맞팔친구만 선택해서 한번에 언팔시킬수 있는 

기능을 저희 프로그램에서는 제공하고 있기 때문에 걱정말고 선팔 Y 코멘트 Y를 쓰시는걸 추천드립니다.

(이상적인 인스타 계정의 최종 목표는 팔로워는 많을수록 좋고 팔로잉은 본인의 인스타에 지속적으로 좋아요를 눌러주는 맞팔친구만 900명 정도로 남기는 것입니다. 왜그런지 구체적인 이유는 이 글 가장 하단에 노하우 링크에 들어있습니다.)

정말 가장 효과가 낮은 케이스는 선팔도안하고 코멘트도 안하는것입니다.(이런분들이 보통 한달지나도 프로그램 효과 없다고 연장 안하십니다.)

솔직히 이렇게 세팅 해놓으시고 한달 돌리신다음에 저한테 효과 없다고 말씀하시면 정말 가슴 아픕니다.

선팔도 안하고 코멘트도 안남기고 좋아요만 누르고 다니는데 하루에 실제 유저들로 팔로워가 100명씩 늘어나는 마법같은 프로그램은

이세상에 존재하지 않습니다.

만약 본인이 정말 선팔 늘어나는게 싫다면 코멘트라도 꼭 하시는게 좋습니다.!!(효과가 2배이상 차이 납니다.)

요약

1. 나는 무엇보다 팔로워를 늘리는게 중요하다. 

팔로워를 늘리고 싶으신분은 선팔 Y,  코멘트 Y(코멘트 최소 15개 이상), 친구관리 N 으로 하시는게 좋습니다.

일단 친구관리를 N으로 하면 최대 좋아요 수치를 1500에서 2000으로 조금더 늘릴수 있습니다.

좋아요 수치가 높을수록 선팔도 많이 들어가고 코멘트도 많이 남기기 때문에

맞팔이 들어와서 팔로워 수치가 빨리 늘어날 가능성이 높습니다.  (좋아요 10개당 선팔, 코멘트가 같은 사진에 하나씩 들어갑니다.)

2. 나는 좋아요를 늘리고 싶다. 

이럴 경우에는 친구관리를 Y로 해놓는게 좋습니다.

아무래도 기브앤 테이크다 보니까 친구들 사진을 좋아요를 눌러주면 쌩판 모르는 사람을 좋아요 눌러주는것보다 더 높은 확률로 보답 좋아요를 눌러줄 가능성이 높습니다.

(맞팔일 경우)

또한 한가지 더 팁을 드리자면 

제 프로그램에서는 맞팔 상태지만 소통이 없는 사람을 걸러낼수가 있습니다.

소통없는 친구 언팔하기 메뉴를 통해소통이 없으면 과감하게 언팔시켜주세요.

비소통 친구들은 대부분 인스타 가입을 해놓고 활동 안하는 잠수회원 또는

애초부터 맞팔은 해줬지만 다른 사람 인스타에 좋아요를 눌러줄 생각이 없는 이기적인(?) 사람들입니다.

제가 보니까 맞팔이 약 2천명인 계정을 봐도 1500명정도는 몇달간 좋아요도 안눌러주는 소통 없는 잠수 회원들인 경우가 많았습니다.

이런사람들은 언팔을 해도 어차피 인스타에 잘 안들어오기 때문에 같이 언팔로 복수당할 일도 없어서 언팔하기 좋습니다.

만약에 활동하는 사람이라서 언팔당한거 보고 회원님을 언팔한다고 해도 어차피 좋아요도 안눌러줄 쓸모없는 친구이기 때문에

언팔하는게 차리리 낫습니다.

(제일 짜증나는 경우가 그사람이 내 인스타에는 평소에 좋아요도 안눌러주는데 프로그램이 그 사람이 사진 올리면 친구관리 옵션 때문에 그 친구사진은 좋아요를 눌러주는 경우입니다

좋아요 1개를 허비하는 꼴이니 너무 아깝습니다. )

3. 가장 고마운 친구들(잠재고객들)

친구리스트에 가보시면 보통 좋아요를 가장 많이 눌러준 사람들부터 정렬이 되는데

그사람들이 가장 고마운 친구들(잠재고객) 입니다.

꾸준히 인스타그램도 하고 있고 회원님들 사진에 좋아요도 꾸준히 눌러주는 사람들입니다.

그사람들 어떤 사진에 좋아요를 눌렀는지 확인 하는 방법은

아래 사진처럼 하트를 클릭 하시면 됩니다.

877786cf783f21698108a96f64495ea1_1457850

사진을 클릭하시면 하단처럼 그친구가 내 인스타의 어떤 사진을 좋아요 눌렀는지 나옵니다. 

877786cf783f21698108a96f64495ea1_1457850

고마운 친구들에게는 가끔 직접 인스타에 가서 글도 남기고 하면 좋을 듯합니다.

또한 친구 프로필 사진을 클릭하면

스마트폰으로 사이트를 들어오신 경우 바로 인스타그램 앱으로 연결이 됩니다.

사용에 참고하시기 바랍니다.

### 마지막으로 주의사항을 드리자면

사용초기에는 스마트폰 앱으로 좋아요 누르는걸 최대한 자제하시는게 좋습니다. 

인스타에 다른 아이피끼리 접속은 허용하지만 두개의 아이피에서 각각 좋아요가 많이 들어오면

좋아요 기능이 일시정지를 먹을 가능성이 높습니다.

물론 스마트폰으로 하루에 좋아요 1개 눌렀다고 정지를 먹지는 않지만 

제경험상 수십개를 누를 경우는 정지를 먹는거 같습니다. 

정지 먹을 가능성은 좋아요 수치가 높을수록 더 잘먹는거 같습니다.(프로그램이 좋아요를 많이 누르기 때문에)

특히 좋아요 수치가 2000 이상일때는 스마트폰으로 좋아요 누르는걸 최대한 자제 해야합니다. (댓글, 선팔등은 크게 상관없습니다.)

만약 좋아요 기능이 일시정지 됐을 경우에는

설정 페이지에 가셔서

작동시간을 24시~ 24 시로 시간으로 설정하시면 프로그램이 작동을 멈춥니다.

좋아요 일시정지 중에는 프로그램이 안돌아야지 정지가 빨리 풀립니다.

(이 조치를 안할경우 정지가 계속 될수도 있습니다.)

그리고 정지가 풀리면 다시 설정페이지로 가셔서 8시~24시 같은식으로 수정하셔서 재 작동시키시면 됩니다.  

코멘트나 선팔도 일시정지를 당할수 있습니다.

만약 코멘트나 선팔 이 일시정지 당한다면 프로그램 자체를 정지시킬 필요 없이

환경설정에 들어가서 해당 옵션만 N으로 변경해주시면 됩니다.

정지가 24시간정도 뒤에 풀리면 다시 Y로 하시면 됩니다. 근데 바로 Y로 하시는것보다 2일정도 더 쉬었다가 하는게 좋습니다. 바로 Y로하면 또 정지 당할수도 있고

일단 한번 정지 당하기 시작하면 정지 당하는 기준이 점점 엄격해져서 쉽게 정지를 당하기 때문 입니다.

마지막으로 여기까지 읽으신분은 하단 링크의 글을 꼭 정독하셔서

인스타그램 마케팅 노하우를 터득 하시는걸 추천 드립니다.

제 프로그램을 쓰면서

노하우를 터득한거랑 터득하지 않은것이랑은 효과가 하늘과 땅차이라고 보실수 있습니다.

## 인스타그램으로 마케팅할때 읽으면 도움 되는 글 ## 클릭

​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색

그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기